Metodología para la formación del precio del arroz en Cuba

Autores/as

  • Silvio David Gutierrez Pérez Ministerio de Finanzas y Precio
  • Cristina Beatriz Lau Rodríguez Universidad de la Habana

Palabras clave:

arroz, precio

Resumen

Se realiza un breve recuento de la producción de arroz en el mundo, los países principales productores así como las características de Cuba y cómo es su producción. Se exponer una metodología para la formación del precio del arroz tanto por el método de gastos como por el método de correlación en Cuba.

Biografía del autor/a

Silvio David Gutierrez Pérez, Ministerio de Finanzas y Precio

Máster en Finanzas. Profesor Auxiliar. Facultad de Contabilidad y Finanzas de la Universidad de La Habana.  Director de Agroindustria del Ministerio de Finanzas de Cuba.

Cristina Beatriz Lau Rodríguez, Universidad de la Habana

Doctora en Ciencias Económicas. Profesora Titular. Facultad de Contabilidad y Finanzas de la Universidad de La Habana. Miembro del tribunal permanente para la defensas de doctorados en Contabilidad y Finanzas.

Citas

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Gutiérrez Pérez, S. (2008) Diez Lecciones sobre los Precios en Cuba. Versión impresa EAEHT 2008

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Publicado

31-03-2019

Cómo citar

Gutierrez Pérez, S. D., & Lau Rodríguez, C. B. (2019). Metodología para la formación del precio del arroz en Cuba. Revista Cubana De Finanzas Y Precios, 3(1), 91–101. Recuperado a partir de https://www.mfp.gob.cu/revista/index.php/RCFP/article/view/07_V3N12019_SGPyCLR.OK

Número

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Artículo original