Conceptos para la formación precios de productos sustitutos de alimento animal

Autores/as

  • Silvio David Gutiérrez Pérez Ministerio de Finanzas y Precios

Palabras clave:

precios

Resumen

El trabajo fundamenta y ejemplifica un procedimiento para que los productores y comercializadores de alimento animal identifiquen los requerimientos para formar sus precios, a partir de una comparación con referentes del mercado. La propuesta se basa en la creación de una institucional local que contribuya al aumento de la producción de alimento animal y de cerdos.

Biografía del autor/a

Silvio David Gutiérrez Pérez, Ministerio de Finanzas y Precios

Licenciado en Economía Política en la Universidad de La Habana, Diplomado en Administración Pública. Master en Finanzas Públicas. Profesor Auxiliar en la Universidad de la Habana. Ha publicado “Diez Lecciones sobre los Precios en Cuba”, así como otros textos y diversos artículos de carácter científico.

Citas

Case, K.E. (1999): Principios de Microeconomía. 2da Edición ¨Mc Graw-Hill. Interamericana de España. S.A. Pág 105

Colectivo de Autores, (2018): Producción de Cerdos con tecnologías alternativas. Ministerio de la Agricultura. La Habana.

Diez de Castro, E.C. (2002): Gestión de Precios, 3ra Edición. Editorial ESIC. España. 2002. página 82

Monroe, (1999): Política de Precios. Para hacer más rentables las decisiones. Mc Graw-Hill. Interamericana de España. S.A. Pág. 45

Nash D (1976): Flora de Guatemala En: Fieldiana: Botany. Vol 24, Part XII, p.323-325. Field Museum of Natural History. Ciudad Guatemala.

Partido Comunista de Cuba, (2021): Ideas, Conceptos y Directrices. 8vo Congresos del PCC. 2021. La Habana.

Porter, E. (1982): Estrategia Competitiva: Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. Compañía Editorial S.A. De C.V. México. Edición I.

Ríos Kato, Clara I. (2020): Tithonia diversifolia (hemsl.) Gray, una planta con potencial para la producción sostenible en el trópico. Fundación Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria CIPAV. Cali.

Wild, J. J., Subramanyam, K. R., & Halsey, R. F. (2018). Análisis de Estados Financieros. Oncena edición. México: McGRAW-HILL/INTERAMERICANA EDITORES, S.A. DE C.V.

Yudina, T. N. (2002). Demografía. Migración. Moscu: Universidad Estatal de Moscu. Retrieved 2 24, 2021, from

Descargas

Publicado

31-03-2021

Cómo citar

Gutiérrez Pérez, S. D. (2021). Conceptos para la formación precios de productos sustitutos de alimento animal . Revista Cubana De Finanzas Y Precios, 5(1), 25–35. Recuperado a partir de https://www.mfp.gob.cu/revista/index.php/RCFP/article/view/03_V5N12021_SGP

Número

Sección

Artículo original

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.