El Presupuesto del Estado 2025 ratifica su carácter social y humanista - Regueiro Ale, Vladimir (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2026)
Intervención de Vladimir Regueiro Ale, ministro de Finanzas y Precios, en la presentación del Presupuesto del Estado para el año 2025, en el Cuarto Periodo Ordinario de Sesiones de la Asamblea Nacional del Poder Popular en su X Legislatura, 18 de diciembre de 2024, Palacio de Convenciones. <!--a=1--><!--a=1-->