El Mercado cubano de Seguros en el 2018 - Benítez Rojas, Noemí; Arias Jimeránez, Vicente (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2019)
La Superintendencia de Seguros, órgano de control y fiscalización de la actividad aseguradora de Cuba, pone a su disposición el resumen de la información estadística del mercado de seguro al cierre del 2018, con la finalidad de divulgar los principales resultados y la participación de las entidades que lo integran, a través de indicadores técnicos de la actividad aseguradora.