Sobre la actualidad de la relación entre costos y precios en Cuba - Gutiérrez Pérez, Silvio David (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2023)
Análisis sobre altos precios en entidades estatales que no cuentan con el respaldo de un sistema de costos o en otros casos el incremento de los precios formados porque no cubren los costos reales de producción.