Se flexibiliza requisito a los efectos de la distribución de utilidades a los trabajadores y su pago anticipado - Finanzas y Precios, Ministerio de (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2021)
Requisito a los efectos de la distribución de utilidades a los trabajadores y su pago anticipado